普通会员

邹平汇友涂装设备销售服务中心

喷漆房、水帘喷漆房、喷粉房、烤漆房、汽车喷烤漆房、烤漆设备、烘干固化炉

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 无尘喷漆房
无尘喷漆房
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28无尘喷漆房 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-14 09:24
  询价
详细信息
 无尘喷漆房(喷漆室)房体采用子母插式保温喷塑墙板,密封、保温性能好,房体侧面装有工作,方便工作人员进出;包边大门,门中央装有观察,可随时观察房内动态。选用低噪音高风量风机,确保喷漆效果
的完美性;无尘喷漆房根据过滤原理可分为干式喷漆房(较为普遍)和湿式喷漆房(水帘或喷淋式喷漆房)。
无尘喷漆房(烤漆室)烤漆房一般是用来喷涂和烘烤家具(车)漆的,因此,烤漆房最确切的描述应为“喷烤漆房”。
喷漆时,外部空气经过初级过滤网过滤后由风机送到房顶,再经过顶部过滤网二次过滤净化后进入房内。房内空气采用全降式,以0.2-0.3m/s的速度向下流动,使喷漆后的漆雾微粒不能在空气中停留,而直接通过底部出风口被排出房外。这样不断地循环转换,使喷漆时房内空气清洁度达98%以上,且送入的空气具有一定的压力,可在车的四周形成一恒定的气流以去除过量的油漆,从而最大限度地保证喷漆的质量。
家具生产中广泛采用喷涂工艺对家具进行涂饰,采用喷涂工艺生产效率高,所形成的漆膜均匀细腻、平整光滑、附着力高。但在喷涂施工时被高压空气所雾化的涂料,形成了大量的漆雾。漆雾是由涂料微粒和溶剂组成,漆雾比重很小,漂浮在空气中。漆雾沉降在工件表面会影响工件的质量,操作人员吸入漆雾也危害身体健康。
清洁度是衡量喷烤房质量的重要指标,这一指标由空气净化系统保证。无尘喷漆房(喷漆室)即在封闭房体的基础下,再加一套空气净化系统。喷漆室内整个空气过滤为Ⅱ级过滤,即初效进风过滤(目前常见为300目以下)和顶部高效过滤(目前常见为600目以下)相结合的形式。顶部过滤材料设置在静压室底部,用顶网支撑,顶网为优质不锈钢结构,顶网四周采用鱼尾螺丝及压板固定。整体无锈蚀、更换顶棉容易。

随着涂装作业要求的提高,许多家具生产企业都使用水帘式喷涂房排除漆雾,改善喷涂施工环境。
水帘式喷漆房(以下简称水帘机)以前都是单帘式的,而目前大多为双帘式。涂料经压缩空气雾化后从喷枪喷射到工件表面,多余的漆雾在水帘机的负压引导下流向水帘板下方的排气口,整个喷涂区域内的空气流是向斜下方流向排气口。木工机械生产企业考虑到更好组织喷涂环境的气流以及水帘板尺寸受到不锈钢板宽度限制的因素,将水帘板设计成双帘式。单帘式和双帘式相比没有本质的变化。双帘式在水帘板中部增加了排气口,中部的排气口使从喷枪产生的漆雾向排气口的流动形成气流的平行流。该气流对于喷涂水平方向大面积的工件有利,可减少漆雾对喷涂工件的干涉,提高漆膜的质量
高效过滤材料采用600目精密级过滤棉,该过滤棉具有多层结构,其中间油性夹层具有极高的粘附力,可确保空气洁净度达到尘埃量≯1.5mg/m3,且最大尘粒≯4μm。
      烤漆室采用红外线加热。
询价单